1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. В Великом Новгороде продолжаются съемки телесериала «ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР»: как найти жениха

В Великом Новгороде продолжаются съемки телесериала «ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР»: как найти жениха

Август 10, 2020 Просмотров: 300

Как сообщает pr-служба телеканала «Домашний», главные роли в 4-серийной романтической мелодраме режиссера Сергея Краснова «Идеальный выбор» исполняют: Мария Пирогова, Любовь Толкалина и Александр Алешкин.

Съемки проходят в Великом Новгороде, среди древних исторических памятников и уютных улочек, где по сюжету разворачиваются события картины.

В один прекрасный вечер у Даши (Мария Пирогова) сорвались планы, и вместо театра она поехала к жениху. А он оказался с другой. Рыдая, Даша порвала с неверным, вернулась домой и обнаружила на диване… спящего мужчину! Оказалось, что это ее сосед Андрей (Александр Алешкин), который пробрался к ней в квартиру через балкон, спасаясь от разгневанного мужа другой соседки.

С этой минуты между Дашей и Андреем начинается война, они следят друг за другом и пытаются причинить как можно больше неприятностей. А тут еще и мама Даши (Любовь Толкалина) приезжает, чтобы познакомиться с изгнанным женихом. Даше предстоит срочно найти замену, только вариантов не так много…

Что испытывает Даша к Андрею? Почему он бросил всех своих подруг и караулит у двери?... И кого же она выберет в качестве идеального жениха – наглого соседа или респектабельного бизнесмена, найденного заботливыми подругами? Фильм выйдет на телеканале «Домашний». Производство: Киностудия «ГАММА». В ролях: Мария Пирогова, Александр Алешкин, Любовь Толкалина, Олег Масленников-Войтов, Софья Шуткина, Митя Лабуш, Анастасия Салтыкова, Никита Абдулов. Продюсеры: Марина Хрипунова, Ирина Босова, Галина Лифанова и Александр Пилипец.

Дата изменения: 16.11.2021 18:57:04