1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости
  4. В Новгородской области стартовали съемки второго сезона сериала «Паромщица»

В Новгородской области стартовали съемки второго сезона сериала «Паромщица»

Июль 26, 2021 Просмотров: 93

В первый день съемочная группа кинокомпании «Гамма» снимала в Ермолинском сельском поселении (Новгородский район), на улицах Великого Новгорода и территории ТЦ «Мармелад». Съемки проводились при взаимодействии УМВД России по Новгородской области.

«Во втором сезоне «Паромщицы» будет не меньше драматических событий, чем в первом.  Я не могу раскрывать все карты, но абсолютно очевидно, что это будет 16 серий увлекательнейшей истории.  Я называю такой жанр «драматический фильм для женщин».  Точно могу обещать появление новых персонажей, которые, безусловно, украсят развитие сюжета. Великий Новгород – очень удобный город для съёмок, и замечательно, что он не испорчен огромным количеством киносъёмок, как Москва или Санкт-Петербург. На Новгородчине очень добродушные люди, им очень нравится, что кино снимается в их городе, для нас это идеальные условия для работы», — прокомментировал режиссер-постановщик Станислав Либин.

Александр Пилипец, исполнительный продюсер кинокомпании «Гамма», добавил, что сюжет второго сезона будет интереснее первого. «Уверен, что зрителю понравится», — подчеркнул он.

Планируется, что съёмки продлятся до 23 августа. Премьера телесериала состоится на канале «Россия» в марте 2022 года.

Съемки на территории региона проходят при поддержке правительства Новгородской области, министерства культуры региона и областной кинокомиссии в рамках приоритетного регионального проекта «Национальное кино».

Дата изменения: 26.07.2021 10:01:03