1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Анонсы
  4. Открыт прием заявок на отборочный тур XXI Молодежных Дельфийских игр России

Открыт прием заявок на отборочный тур XXI Молодежных Дельфийских игр России

Январь 21, 2022 Просмотров: 385

22-27 апреля 2022 года в г. Красноярске пройдут XXI Молодежные Дельфийские игры России – уникальное творческое состязание среди детей и молодежи, объединяющее различные виды искусства.

С 20 января по 13 февраля 2022 года министерством культуры Новгородской области совместно с министерством спорта и молодежной политики Новгородской области проводится региональный отборочный тур, победители которого смогут войти в состав делегации Новгородской области на XXI Молодежные Дельфийские игры России.

Участие в отборочном туре могут принять граждане Российской Федерации, проживающие на территории Новгородской области, в соответствии с возрастными категориями, номинациями и Программными требованиями Игр, опубликованными на официальном сайте Национального Дельфийского совета России https://delphic.games/games/russian/XXI/programms).

Заявки на участие в отборочном туре принимаются Новгородским областным колледжем искусств им. С.В. Рахманинова до 30 января 2022 года по адресу эл. почты konkursNOKI@yandex.ru. Обращаем внимание, что сводные заявки направляются органами местного самоуправления в сфере культуры, образования, молодежной политики либо руководителями профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования.

По итогам рассмотрения заявок в период с 01 по 13 февраля 2022 года в Великом Новгороде пройдет очный этап отборочного тура в форме прослушиваний, просмотров и других видов конкурсного отбора.

Напомним, что в 2021 году в Играх в Перми приняли участие около 2 тысяч человек из 65 субъектов Российской Федерации. Студентка Новгородского областного колледжа искусств им. С.В. Рахманинова Ирина Сашина одержала победу в номинации «Сольное народное пение».

Дата изменения: 21.01.2022 12:21:00