Интернет-приемная

Анонс событий:

Народный календарь

Второй Спас. Яблочный 19 августа

Примечали: Каков второй Спас - таков и январь.Прикусывая яблоко, девушки думу крепкую надумывали, загадывали о любви.

А бабы, прикусывая яблоко, думали о своем веке. Ведь время, как вкопанное, не стоит, вспять его не повернуть. Потому и осеннюю пору надобно встретить не казнясь.

В Новгородском районе прошел I районный творческий конкурс "Мисс Снегурочка - 2017"

 

6 декабря 2017

2 декабря 2017 года в Борковском Доме народного творчества и досуга Новгородского района прошел I районный творческий конкурс "Мисс Снегурочка - 2017".

Цели и задачи: Развитие творческих способностей участниц, выявление, поддержка талантливых детей и сохранение национальных традиций русского народа, связанных с проведением новогодних мероприятий.

Участницами конкурса могли стать девочки в  возрасте от 10 до 12 лет. За звание лучшей Снегурочки боролось семь участниц:
из МАУ «Лесновский сельский Дом культуры»,  МАУ «Борковский районный Дом народного творчества и досуга», Центра досуга деревни Григорово (филиал МАУ «Сырковский сельский Дом культуры»),  МАУ «Сырковский сельский Дом культуры», МАУДО «Ермолинская детская школа искусств», МАУ «Пролетарский районный Дом культуры и досуга» и Толстиковского Центра досуга (филиал МАУ «Серговский Дом культуры»).

Программа выступления включала 5 конкурсов:

-   Визитка – представление;

- Дефиле в карнавальном костюме (демонстрация костюма, созданные своими руками из подручного материала);

-   Изготовление «Новогодней игрушки»;

- «Идентификация» (озвучивание эпизода мультфильма, соответственно новогодней тематике).

- «Творческий конкурс» (представление своих талантов в одном из направлений творчества: художественное слово, вокал, танец, и т.п.)

Участницам предстояло поразить жюри яркими и оригинальными костюмами Снегурочек, а также блеснуть своими талантами, раскрыть творческий потенциал, интеллектуальные способности. Сцену заполнил мир волшебства, чудес и перевоплощений. Зал неоднократно взрывался несмолкаемыми аплодисментами, когда на сцене выступали яркие и талантливые конкурсантки.

Огромеую поддержку оказали своим Снегурочкам болельщики. Для них был объявлен конкурс "Ай-да, болельщик".

Нелегко пришлось членам жюри, потому что каждая из претенденток на звание "Мисс Снегурочка - 2017" была его достойна. Но конкурс есть конкурс... Заветную ленту и корону получила Бабанова Валентина из МАУ «Лесновский сельский Дом культуры». Жюри оценило ее наряды, умение петь, танцевать, свободно и легко держаться на сцене.

 
Все участницы получили ценные призы и дипломы.

скрыть »«
Вкл.
Выкл.
Обычная
версия сайта