Задать вопрос руководителю департамента

Анонс событий:

Народный календарь

Мирон Ветрогон 21 августа

Именинники: Емельян, Григорий, Зосим, Леонид, Савватий.

Говорят, что ветра по красном лете тоскуют. Ветер-ветрович и тот со стоном пытается выкатить из земли горючий камень, и люди говаривали, как, измаявшись, утихнув, садился он на тот камень, задумчиво глядел вокруг и поодаль на первое золото листьев, на сжатые нивы.

Примечали:
Ранние инеи в это время - к урожаю будущего лета.
Каковы Мироны - таков и январь.

В Боровичах прошёл IV районный конкурс – фестиваль детского творчества «Хрустальная нота – 2017»

 

21 апреля 2017

19 и 20 апреля в Городском доме культуры города Боровичи  прошёл IV районный конкурс – фестиваль детского творчества "Хрустальная нота". В этом году в фестивале приняли активное участие свыше 150 детей от 4 до 7 лет из разных дошкольных образовательных учреждений города и района.

В районе до сих пор  остаётся доброй традицией проведение весеннего фестиваля. Его с нетерпением ждут родители, педагоги и дети. Родители помогают шить костюмы, педагоги готовят номера, а дети всегда с большим удовольствием участвуют.

Конкурс проходил в трёх номинациях : хореография, вокальное творчество и художественное слово. В результате и жюри, и зрители увидели яркие, красочные и выразительные выступления юных артистов. Овациями встречали зрители выступление каждого участника. Маленькие конкурсанты в этот день ощущали себя настоящими «звездочками».

Приятно было видеть в зрительном зале группы поддержки из многих детских садов, которые оживлённо болели за своих участников. Перед жюри стоял очень сложный выбор, кому же отдать призовые места.   Все дети талантливы  и  в этом убедились еще раз все гости  праздника.

30 апреля в 12 часов состоится Гала - концерт с награждением всех участников и, конечно же, победителей конкурса « Хрустальная нота – 2017».

скрыть »«
Вкл. Выкл.
Обычная
версия сайта