Интернет-приемная

Анонс событий:

Народный календарь

Никифоры-Панкраты. Лаптев день 22 февраля

Именинники: Никифор, Иннокентий, Панкратий.

Тешился февраль оттепелями, а в амбарах, пустые закрома видя, над мужиком подначивал: "Коли думаешь до первой травы прокормиться - собирайся по хлеб за тридевять земель!" Февраль знай себе дует, зерно из сусеков выдувает.

Примечали: Старик-мороз у ворот тепло уволок.Не у всякого Панкрата - в закромах богато.На Никифора плетут особо здравые, целительные лапти. Ведь, действительно, наши предки носили лапти и весьма хорошо себя чувствовали, потому что это очень биогенная обувка. Сохранилось поверье, что пращуры воплощаются частично в своих потомках, так, например, зона стопы относится к прародителям, щиколотки - к дедушкам и бабушкам, колени - к родителям. Лапти помогают латать Родовую Память, т.е. то хорошее, что наработано многими предыдущими поколениями.

И когда во время простуды люди парят ноги, тем самым они не только усиливают циркуляцию крови в организме, но и "прокачивают" энергоканалы, связующие с предками и получают от них поддержку (т.е. то, что Держит Подъ, Основу).

Театр драмы удостоен награды губернатора "Имя земли Новгородской - 2009"

 

29 декабря 2009

Новгородский академический театр драмы удостоился награды «Имя Земли Новгородской – 2009» в номинации «Сергей Васильевич Рахманинов». Награда вручалась 28 декабря во время проведения новогоднего приема Губернатора Новгородской области Сергея Митина.

 

Напомним, что коллектив театра в 2009 году активно участвовал в проведении городских и областных мероприятий, среди которых организация и проведение 65-летия освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков, музыкально-драматическое действо у стен Кремля «Новгородское Вече» в честь 1150-летнего юбилея Великого Новгорода, праздничное шествие и многое другое. Кроме того, театр постоянно проводит просветительские экскурсии и творческие встречи, активно выезжает на гастроли в область. Летом этого года состоялись триумфальные гастроли в Санкт-Петербурге (сцена Молодежного театра на Фонтанке) со спектаклем «Примадонны» и в Гомеле (Республика Беларусь) со спектаклями «Адъютантша Его Величества», «Примадонны» и «Божьи одуванчики».

скрыть »«
Вкл.
Выкл.
Обычная
версия сайта