Задать вопрос руководителю министерства

Анонс событий:

Народный календарь

Маков День 16 июля

Именинники: Анатолий, Александр, Василий, Демид, Евлампий, Иван, Константин, Марк, Мокей, Никодим, Филипп.

В этот день нужно быть осторожным, остерегаться наркоманов и их "помощи".Мокий землю мочит, а Демид - на стогу стоит. Мокий поля орошает, а Демид с сеном убрать поспешает.

Обкошенные лощины и угорья нет-нет да и манят невесть откуда выкатившимися земляничинами. А то внезапно из-под косы взлетит перепелка. Тише, пусть успокоится птица-хлопотунья. Обкашивали, обходили те укрытья птичьи.Летняя страда была неоглядной. Немало пота надо пролить, чтобы и на скотину накосить, и хлебом закрома наполнить.

Дни национальной кухни –2017

 

9 ноября 2017

С 9 по 12 ноября в рамках VI Международного Гурмэ-фестиваля пройдут Дни национальной кухни – 2017. Новгородцев и гостей города ожидают традиционные кухни Эстонии, Финляндии, Мексики, Латвии, России и США. Совершите удивительное кулинарное путешествие по всему свету, пробуйте уникальные блюда и узнавайте больше о кулинарных культурах разных народов. https://www.adm.nov.ru/page/28874

Напомним, что международный Гурмэ-фестиваль в Великом Новгороде проходит в шестой раз. Аналитическое агентство ТурСтат выявило самые популярные гастрономические события России осенью этого года. Гастрономический фестиваль в Великом Новгороде входит в первую тройку "вкусных" фестивалей осени. "Золотая осень" (Москва), гурмэ-фестиваль "Великий Новгород" (Великий Новгород), "Сочи Fish Market" (Сочи), "Тамбовская картошка" (Тамбов), "Taigafest" (Приморье), Тюменский гастрономический фестиваль (Тюмень), "Fish-АМУР-Fest" (Комсомольск-на-Амуре), Евфросиньевская ярмарка (Суздаль), "Елецкий пир для гостей со всех волостей" (Липецкая область) и Тарусский гастрономический фестиваль (Калужская область) составляют первую десятку гастрономических событий осени, популярных у туристов и местных жителей.

скрыть »«
Вкл.
Выкл.
Обычная
версия сайта