Интернет-приемная

Анонс событий:

Народный календарь

Никифоры-Панкраты. Лаптев день 22 февраля

Именинники: Никифор, Иннокентий, Панкратий.

Тешился февраль оттепелями, а в амбарах, пустые закрома видя, над мужиком подначивал: "Коли думаешь до первой травы прокормиться - собирайся по хлеб за тридевять земель!" Февраль знай себе дует, зерно из сусеков выдувает.

Примечали: Старик-мороз у ворот тепло уволок.Не у всякого Панкрата - в закромах богато.На Никифора плетут особо здравые, целительные лапти. Ведь, действительно, наши предки носили лапти и весьма хорошо себя чувствовали, потому что это очень биогенная обувка. Сохранилось поверье, что пращуры воплощаются частично в своих потомках, так, например, зона стопы относится к прародителям, щиколотки - к дедушкам и бабушкам, колени - к родителям. Лапти помогают латать Родовую Память, т.е. то хорошее, что наработано многими предыдущими поколениями.

И когда во время простуды люди парят ноги, тем самым они не только усиливают циркуляцию крови в организме, но и "прокачивают" энергоканалы, связующие с предками и получают от них поддержку (т.е. то, что Держит Подъ, Основу).

Профсоюзная деятельность

 

Профсоюз - уникальная общественная организация, которая  функционирует  при различных общественно-политических режимах, в абсолютно непохожих друг на друга странах. Она преодолела 100 летний рубеж своего существования и осталась по-прежнему молодой, востребованной и современной. Это единственная легитимная  в России массовая общественная организация, которая опирается на Конституцию РФ, Трудовой Кодекс РФ и ряд других законов и международных соглашений, в которых закреплены права граждан.

Для членов профсоюза, кроме гарантий, предусмотренных законодательством и отраслевыми соглашениями, предусмотрен ещё ряд стимулирующих направлений.

С 2011 года проходит областная профсоюзная спартакиада среди членских организаций НОФП, сейчас в неё включены 8 видов спорта, вот уже пять лет организуются областные профсоюзные новогодние ёлки для детей членов профсоюзов.

Новгородская областная Федерация профсоюзов http://www.nofp.net/ тесно сотрудничает с различными дружескими профсоюзными организациями, в том числе и зарубежными (Федерация профсоюзов Белоруссии, Швеции, Китая).

Одним из приоритетных направлений в своей деятельности НОФП считает вопросы обучения профсоюзных кадров и актива. На базе Федерации регулярно проводятся обучающие семинары. Основные направления обучения — юридическая грамотность в области трудового законодательства, охрана труда, психологические аспекты взаимоотношений работников внутри коллектива, значимость коллективных договоров и социального партнерства.

Новгородские профсоюзы являются акционерами «Курорта «Старая Русса», собственниками Областного Дворца спорта, Яхт-клуба, базы отдыха «Валдайская», стоматологической клиники «Профстом». Все эти организации предоставляют скидки для членов профсоюзов. Так путевки на курорт «Старая Русса» члены профсоюза могут приобрести на 30 % дешевле. В стоматологической клинике «Профстом» также скидки составляют до 30%.

Кроме того, члены профсоюза могут пользоваться и другими льготами на отдых и лечение. Подробнее https://www.profkurort.ru/

На протяжении нескольких лет реализуется проект «Профсоюзный плюс» - единая дисконтная карта предоставляющая различные скидки в десятках торговых сетей, магазинов, аптек, заправочных станций, страховых компаний, платных медицинских клиник. Подробнее http://profplus-53.ru/

Устав Российского Профсоюза работников культуры

Отраслевое соглашение

Список партнеров программы «Профсоюзный плюс»

Наградная политика

скрыть »«
Вкл.
Выкл.
Обычная
версия сайта